Le thé et la classification de ses feuilles

Le thé et la classification de ses feuilles

Le thé et la classification de ses feuilles.

Les feuilles de thé sont fragmentées pendant le processus de production et ensuite on leur donne un nom traditionnel.

Les caractéristiques spéciales d’un thé comme la couleur, le goût et l’arôme dépendent de ces fragments et ils déterminent également comment elles vont être classifiées.

Voici ci-dessous les catégories les plus importantes:

BOP Broken Orange Pekoe, c’est la variété la plus commune des thés en morceaux de la plus haute qualité. Les feuilles sont cassées et broyées.

BP Broken Pekoe, c’est la seconde feuille après la plumule et elle est responsable pour le goût et la couleur puissante de l’infusion.

BPS Broken Pekoe Souchong CTC Crushing Tearing curling.

Procédé de production du thé: une fois que les feuilles ont été déshydratées, elles passent dans une machine CTC qui les aplati et qui les enroule de forme automatique. Ensuite, elles sont traitées comme du thé noir normal.

Dust Poussière du thé Fannings Particule de thé d’environ 1mm

FBOP Flowery Broken Orange Pekoe FOP Flowery Orange Pekoe FTGFOP1 Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 GBOP Golden Broken Orange Pekoe GFBOP Golden Flowery Broken Orange Pekoe GFOP Golden Flowery Orange Pekoe OP Orange Pekoe SFTGFOP Special Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe 1 TGFOP Tippy golden Flowery Orange Pekoe Tippy/Tip - Cela se réfère aux parties claires du thé.

Publié le 19/07/2017 3855

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